Рифмы в голове кружатся... Сергей Черненко

Рифмы в голове кружатся…
Не повторяться, не повторяться—
Суметь догнать, ухватить
Рифмы тонкую нить,
Намазать слова на бумагу
Пером-бедолагой.
Скрипит он под гнётом душевным:
Мои огорченья
Страдать и его заставляют.
перо и тетрадь лишь меня понимают;
И плачет чернилами ручка-Пьеро.
Прощенья у вас я прошу, тетрадь и перо!
А вот у людей не прошу ничего…


Рецензии