И уходя прощайся смехом

не плачь
    разбитые надежды
          вновь не склеить
не рви
    мне душу
          взглядом боли
не смей
    мой мир
          слезами мерить
играй
    ведь это
          наши роли
безумствуя
    рассудком вновь
          прощай душою
страдая
    не предайся
           бездне
не словом
    молви лишь
          своей любовью
и уходя
    прощайся смехом
          будь любезен


Рецензии
Иногда, прощаясь, все же не грех и заплакать…
Все зависит от ситуации…

Kadim   20.11.2009 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.