Семь

В никуда мы уходим,
Ни за что, в никуда…
Нет ни общей идеи…
Не смысла труда…

И над нами стоят,
Те, кто должен сидеть.
Ну, а мы их за зад,
Взять не можем посметь.

Вместо этого, нет
Нам покоя и сна.
По 12 монет,
Нам подарит казна…

И не признанность масс,
У негласных бойцов.
Есть лишь только у нас
И у уличных псов…

Раз в году юбилей,
Где начальники вновь,
Поспешат поскорей
Предъявить всю любовь…

Наши дети растут,
По привычке, без нас.
Не от шика всё тут,
Так сложилось сейчас…

Ну а мы в серость дней,
Торопясь убежим…
Словно жизнью своей,
Жить совсем – не хотим…


Рецензии
К сожалению... большому... всё именно так :(

С уважением,
Птичка Певчая

Птичка Певчая   27.10.2009 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув,
Алексей

Лютинский Алексей   06.11.2009 08:31   Заявить о нарушении