Сутки

Что сутками измерить? Время? Расстояние?
Или после разлуки долгой жажду ожидания?

А может слёзы на глазах во время расставания?
Или ту боль в душе, сердца замирания?

Что скажешь: сутки - много или мало?
Одно вращенье Солнца что-то поменяло?

Поспал, поел, потопал на учебу
Потом пришел,опять поспал, еще бы

Проснулся и поел, а времени - час ночи
И каждый день проходит в этом ритме между прочим

Но суть не в этом, хочется порою
Чтоб раз за разом сутки быть с тобой

Чтоб засыпать и просыпаться с твоим взглядом
Чтоб ты была всегда со мною рядом!


Рецензии