Откуда ножки Терпсихоры?

            ***

Когда великий русский гений

Их описал в стихах красу

Для юных новых поколений

И вынес критикам на суд

С  тех    пор не утихают споры-

Откуда ножки Тепсихоры

Столь удивительно растут.

Своих и всех гостей столицы

Теперь встречают по ногам

А провожают заграницу

По утекающим мозгам .


Рецензии