Лето. Тишь... Вадим Хазизов

Какая нынче тишина вокруг.
Бесшумно-полны жаром лета травы.
Стрижи, в свой промельк обозначив звук,
Мчат беспокойно ввысь – как в жизнь, как в заводь.

Как нынче просто – от души запеть.
Мы строим мир живых и дышим волей…
Все впереди. Отступит даже смерть
Под песню правды, выстраданной болью.

Как нынче славно – другу руку жать,
До завтра или надолго прощаясь.
Ведь только нам – по всей земле шагать
И исполнять до срока обещанья…


Рецензии