То, чего не может быть. Участник 24

Время крутит, шуткУет, балУется,
Из следов от копыт не испить
Мне протекторами по улицам
Дизеля будут ночью выть
Соловьём просвистит мне ветер
Песнь в натянутых проводах
Я по волчьи ему отвечу
Сбросив под ноги городу страх
И не почтою голубиной,
По эмейлу летят письмена
В этой жизни безудержно-длинной
Повстречаться с тобой не судьба
Мысль шальная присядет синицею
Отказавшись взлететь из руки
Из следов чёрных шин не напиться мне.
Нет козлят, больше всё дураки.


Рецензии