Но что - то...

И, вроде  ж,  Парус   я   поднял,
И,  вроде,  мчусть  домой   по   Ветру...
Но  что - то  здесь   я  потерял
Средь...Холода   минут - столетий,

Средь  этой   странной   Тишины
Замкнувшихся...чужих  Прозрений,
Где...восхищают...Миражи,
Где  бродит   грустный...Гений...

И  я  разорван   на   куски
В   своих   сомнениях   и   муках
И   умираю   от   тоски
В  её   сжигающих....минутах...

20.10.2009 г.   Крым.


Рецензии
Всё-таки - ГЕНИЙ!!! Не нужно с этим спорить!!!
P.S. Глубокие стихи,пронизанные болью!...

Наджие Ислямова   25.08.2011 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю... за умение видеть!

Владимир Полуничев   26.08.2011 01:05   Заявить о нарушении