Несказанное

  Обрывками мысли,слезы,печаль.
  Я не хотела,мне очень жаль.
  Мне жаль что слов я не сказала,
  Мне жаль что глаз не показала.
  Мне очень жаль что я ушла,
  Моя любовь к Вам не прошла...

               27 сентября 2009 года.


Рецензии