Ах, женщины! Кто вас не восхвалял!

Ах, женщины! Кто вас не восхвалял!
Кто не писал вам песни и сонеты?!
Мальчишки и маститые поэты
Вам оды и романсы посвящал.

Да, было так! И так вовек пребудет!
И все вернется на свои круги.
И снова будут песни о любви
Звучать, покуда наше сердце любит.

Развей сомнений горечь, будто дым.
Коль ты старик - то будешь молодым
С душою непорочной и открытой.

Осенний вечер. Дождь стучит в окно.
Минут и дней жужжит веретено,
Как музыка - души романс забытый.


Рецензии