Щенок

И вновь!
Как прежде, мимолетно,
Ты заглянула мне в глаза.
И взглядом близким, очарованным,
Ты покорила вновь меня.
И вот тобою покоренный,
Готовый к подвигам - Герой!
Как словом ласковым смущенный,
Опять плетусь я за тобой.


Рецензии