Сидя за столом печали...

  Сидя за столом печали,
  Приобретая взмах крыла,
  Где души женские стонали,
  Куда попасть я не смогла...
  Взвывая похотью звериной
  И наблюдать из темноты
  Держа хваткою тигриной
  И не бояться наготы...

          29 августа 2009 года


Рецензии