Мужчина с женщиной проснулись...

                Рецензия на стихотворение «Мужчина с женщиной проснулись»
                (Бойкова Марина) http://stihi.ru/2008/02/24/3293

Тела их вмиг «соприкоснулись»,
А страсть пьянит – сильней вина!..
«Мужчина с женщиной проснулись» –
А за окном пока весна!!!

«Их губы вновь соприкоснулись» –
По жилам кровь течёт вином!..
«Мужчина с женщиной проснулись» –
Давно уж лето за окном!..

Вот руки их «соприкоснулись»…
Мелькают годы, даты, дни...
И вдруг очнувшись, ужаснулись...
Наставшей осени они…

Их ноги вдруг «соприкоснулись»…
– Замерзла? – кто-то говорит…
И их объятия сомкнулись:
Ведь за окном зима царит...

                18 октября 2009 года


Рецензии
Очень трогательно. Хочется верить в то, что такое бывает )))

Натали Мухина   16.12.2009 21:41     Заявить о нарушении