Любимая...

Я ее и холю, и лелею,
Берегу от стужи и заноз.
На руках б носил, но не сумею,
Как бы ни старался… Вот вопрос!
Не дарю цветы я ей и фрукты,
Но в массаже вряд ли откажу.
Чтоб она шептала: «Ах, ты! Ух, ты!»
Я за этим тщательно слежу.
С той поры когда ее встретил,
Ощутил всем сердцем, естеством,
Я счастливей прочих всех на свете.
Только в песне выскажусь о том,
Как мне дорога она безмерно,
В ней мои страдания и боль!
Ты проснулась… и мне что-то скверно!
Спи, моя любимая… мозоль!


Рецензии
довольно мило написано!))

Мощина Наталья   30.01.2010 01:23     Заявить о нарушении
У меня большинство стихотворений с улыбкой, но и серьезная лирика мне не чужда. А здесь соединились оба варианта. Такая вот лирика с улыбкой...

Анатолий Долгинов   30.01.2010 10:42   Заявить о нарушении