Надеясь на встречу когда-то...

Надеясь на встречу когда-то,
Хочу лишь просить об одном:
Пойми меня! Просто тогда-то
Спокойным забудусь я сном.

Выслушай, пусть не с отрадой
Мои откровенья прими.
Пойми, ничего мне не надо,
Ты только попробуй, пойми!

Пойми, и прости, и найди,
Пусть встретятся наши пути!
(1993)


Рецензии