Пусти меня к себе..

Пусти меня к себе...Переночевать...
Я на подушках развалюсь вальяжно...
И будет нам с тобой... Совсем не важно,
То, что соседям тоже надо спать...

В тебя ворвусь, как смерчь, как ураган...
И резко закачаются качели...
Мартеном будет островок постели...
Саму себя тебе я не отдам...

Пусти меня... В себя... На эту ночь...
А в сердце прокрадусь я постепенно...
Нас будет только двое во Вселенной...
И возбужденье нам не превозмочь....    


Рецензии