Через года

Тихий домик стоит у причала,
Лишь шумит...
Лишь шумит голубая волна.
Помню здесь...
Помню здесь ты впервые шептала
Ласковые слова.
Но увы!
Но увы уж прошли эти ночи,
Улетели уж птицы на юг...
Как жаль.
Как жаль! А иногда хочется очень
Услышать голос твой вдруг.


Рецензии