Все, что могу сейчас отдать...

Все, что могу сейчас отдать,
Готова я отдать за миг,
Где я тебя могу обнять,
Чтоб чувства ты мои постиг.
До капли, чтоб любовь испить,
Чтоб счастье снова испытать,
Чтоб вновь тебя могла любить,
Чтоб не пришлось опять страдать.
Хочу дышать одним тобой,
И слово каждое ловить,
И верить, что дан мне судьбой,
Сей шанс любимой быть, любить.

13,09,2009


Рецензии