Всю Ночь...

А  я   всю   Ночь  могу   шептать
Тебе   стихи  о   Звёздных   Сказках!
А   я  всю  ночь...могу   ласкать,...
Но   Ты  глядишь  с  такой   опаской!

Ах,  я  - не  Демон!   Не   Святой!
И  не   Твоё...предназначенье -
Я    просто   Странник...не  земной,
Заброшенный...Любви   Теченьем...

20.10.2009 г.  Крым.


Рецензии