Время льется в дубравы

Время тайно, неслышно
льется с неба в дубравы,
цветом  сыплется с вишни
на зеленые травы.
Вечер...Речка лепечет,
где-то плачет кукушка
и березы, как свечки
осветили опушку.
...И опять ,на беду мою,
   я сегодня подумаю:
   -"Голова забубенная."
   этой ночью бессонною,
   этой майскою лунностью
   распростилась я с юностью

Автор фото Андрей (Хопер)


Рецензии
понравилось.

Сергей Гладышев   09.04.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.