Прощание с любимой женщиной

 Любимая прости
 Что боль я причинял.
 Что я сгорал почти,
 Но я не предавал.

 Мне было хорошо
 С тобой одной.Всегда!
 Секундами казались
 Мне долгие года.

 Две пламенных звезды
 С тобой произвели.
 Я буду наблюдать
 За вами издали.

 И если будешь слушать,
 Я оттуда прошепчу.
 Смотри почаще только
 На горящую свечу.

 Во мне горел огонь,
 С тобой пока я жил.
 Тебе пренадлежал
 И лишь тебе служил.

 Когда же вдруг позволят
 Мне покинуть темноту,
 Я в тихом сновидении
 Свечой к тебе приду.
 


Рецензии