Селяночка

Она, как робкий вздох фиалки,
Как тихий шелест камыша.
Селяночка, провинциалка,
Всему открытая душа.

Вдоль речки солнечной наядой
Она плывёт в траве густой,
И неизменно с нею рядом -
Влюблённый лучик золотой.


Рецензии