Мыслями с тобою

Я всеми мыслями с тобою.
С тобой, с такою неземною.
Я глажу волосы рукою,
Касаюсь твоего лица,
Я устремляюсь за мечтою,
Моля о встрече у Творца.

Ничтожных слов моих не счислить.
Они помочь не смогу мне,
Они не в силах перечислить
Все качества, что есть в тебе.

Молчанье – это трата время,
Необратимого назад…
Молчать с тобою – наслажденье,
Ну, а в разлуке – просто Ад.


Рецензии
Мило)У Вас прекрасные стихи.

Стерва Из Твоей Жизни   29.11.2010 14:11     Заявить о нарушении