Люблю и ненавижу

Ненавижу за то, что люблю.
Что тебя не могу отпустить.
Что тобою живу и дышу.
Может, так лучше вовсе не жить?

Но не верю я в то, что спасусь,
Разорвав с жизнью тонкую нить.
Знаю, будешь и в мире ином
В моем сердце ты вечно жить.

Чтоб из памяти все стереть,
Где бы сил мне таких достать?
Чтоб не помнить слово «любовь»,
Чтобы снова счастливою стать.


Рецензии