Истребитель оборотней

Древний лес, темный лес
Глухомань, бурелом.
Черный конь словно бес,
Мрачный всадник на нем.

На боку длинный меч,
Латы тускло блестят.
Плащ спускается с плеч,
Будто призрак летят..
А глаза… А глаза… А глаза…
Жаждой ме-сти гор-р-р-я-я-ят…

Королевский турнир,
Грозный ропот глухой.
Кому честь, кому пир,
Кому смерть и покой…

Весь в крови на траве,
Юный рыцарь лежит.
А вокруг на коне
Победитель кружит.
И топор… И топор… И топор…
Готовится грудь проломи-и-и-и-ить.

Громкий топот коня,
Победитель рычит.
В латах ярче огня,
Его гибель летит. 

Копья вырваны с рук,
Клинки ищут врага.
Чтоб избавить от мук
Его жизнь навсегда.
А сердце.. А сердце… А сердце…
От ярости гнева  кипи-и-и-и-ит.

Черный рыцарь упал,
Своей смерти не веря.
Латы сбросил и встал,
В жутком облике зверя.

Его сталь не возьмет,
Сам железо ломает.
Серебро лишь убьет,
И огонь доконает.
А клыки… А клыки… А клыки…
Способны булат сокруши-и-и-ить…

Мрачный рыцарь не ждал,
Тяжкий меч отшвырнул.
Схватил острый кинжал,
Серебро в грудь воткнул.

Волк катался в траве,
Сам себя загрызая.
Руку рыцарь к щеке,
Жал порез прикрывая.
И летел… И летел… И летел…
В небо го-орестный во-о-о-о-ой-й-й…

Древний лес, темный лес
Глухомань, бурелом.
Мрачный волк словно бес,
Мчится биться со злом.

Стал вервольфом теперь,
И вервольфов грозой.
Днем с мечом он как зверь,
Ночью зверь - страшно злой.
Цель одна… Цель одна… Цель одна…
Нечисть всю – разорву-у-у-у-у-у-у-у-у-р-р-р-р……….


Рецензии