***

Холодная осень, серая очень,
Нагие деревья, сырая земля,
Я как всегда тобой озабочен,
Но чувства мои - только пыль хрусталя...

Проносятся дни, сердце рыдает,
И ты далеко впереди,
А ветер летние дни вспоминает, -
Не бойся жить, - смелей вперед иди...


Рецензии