Помнишь?

Помнишь, ветер песню пел свою
И кружились листья до упаду?
Помнишь наше первое "люблю"?
Не в словах, не в голосе - во взглядах...
Помнишь, как встречали мы рассвет?
Помнишь, как расстаться было трудно?
Ну скажи, что ты всё помнишь... Нет?!
Хорошо. Тогда и я забуду.


Рецензии