Признание

 
 
Красная отрава по моим губам,
Снова наливают добрые сто грамм.

И мелькают тени где-то в темноте,
И страдает сердце в этой бедноте.

И за это стыдно, и за те слова,
Как же милой девочке заглянуть в глаза.


Рецензии