Последняя встреча уст

Без края звезд на небе стая,
А мы стоим, от любви тая,
Немая сцена вокруг нас,
Последний свет в окне погас.

Последний шум от голосов
Вторит пару последних слов
И пара взглядов в тишине
Любя густит наедине.

Вот пара рук нежит другую.
Я обнимаю дорогую.
Давай последней встречей уст
Объявим: “Мир теперь не пуст!”

14.12.2003


Рецензии