Как блестит золотая игла, Белой ночью...

               
                Как блестит  золотая игла,

                Белой ночью с солнцем играя,

                За гудками песню тая

                В тишине трамвая...

                Мы не знали о том, что рай

                В корабельной гуще,

                Что волшебный летит корабль

                В золотистой пуще...

                2001 год 2 января


Рецензии
ЗдОрово, Катенька!!!

Ольга Антонова 6   13.09.2017 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Екатерина Строева   13.09.2017 12:55   Заявить о нарушении