Твой портрет

Как вчера и как неделю назад,
Я наблюдаю твой необычайный взгляд,
Эти глаза горят, но в их огне
Я понимаю то, что взгляд принадлежит не мне.

А ты мне ответь, как же может так быть,
Кто-то хочет, а кто-то не хочет любить?
Я хотел, а ты видимо нет.
Прости… я позабыл твой портрет…

08.12.2003


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 21:00     Заявить о нарушении