Меняется всё и люди меняются

Меняется всё и люди меняются,
Прошлые обиды с годами забываются,
Есть люди, стесняются того, что было раньше,
Неловко подойти становится даже.
А я чего жду? Что все вернется?
Что сердечная рана дальше не порвется?
Надеяться поздно…
А ведь было все серьёзно…

07.12.2003


Рецензии