Ты думаешь, что мы Адама детишки?

Рецензия на «Стишок, поясняющий почему
 вокруг нас творится такой бардак и поч»
(Ворона Российской Империи)

Ты думаешь, что мы Адама детишки?
Но видимо плохо читаешь ты книжки!
Ужели не знаешь, что милая Ева
Змеиною кровью украсила "древо"?
Змеиную сущность мы все в себе носим,
То молимся Богу, то Бога поносим.
Впадаем в смиренье, постимся, страдаем,
Но если придется, друг друга кусаем.
Шипим, извиваясь, плюемся мы ядом ...
Адам где-то в прошлом, а Змей с нами рядом.


Рецензии