Знаю тысячи раз пред тобой виноват..

Знаю тысячи раз пред тобой виноват
В том, что тысячи раз я бываю неправ.
Что со мною ты, тысячу раз очень рад,
Эти тысячи раз мне прости буйный нрав.

И схожу я с ума, если ты далеко,
И таюсь я в себе даже рядом с тобой.
Ты прости мне опять, что со мной не легко,
И будь рядом всегда - мне не надо другой.

                09.08.1997


Рецензии
Обалдеть... Я тоже так хочу...

Наталья Василенко -Василена   27.04.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.