***

Как будто не было тех дней,
Где были мы, где пили свет..
И ты не вспоминал о ней,
Как будто вовсе её нет.
Но я-то знаю, что ты врешь -
Ты помнишь всё сквозь призму дней,
И шансы есть - пусть сердца дрожь
Пройдет с верхушки до корней.
Ты знаешь цель, я поддержу
Твое стремленье идти вдаль
И не поддаться миражу...
У нас есть цель. Вперед. Не жаль.


Рецензии