Отклик на стих Есенина Хулиган

Сергей, родной, зачем хулу ты на себя возводишь?
Не раз зовешь себя ты хулиганом,
По лесу ты печально бродишь,
А летом ты встаешь так рано.

Деревянной Руси ты певец и глашатай,
Разбойником и хамом себя ты называешь,
И не звериные твои стихи,
Напротив, они пахнут мятой.

Без смысла, и напрасно себя ты обижаешь,
«Засосал тебя песенный плен»,
Твоих стихов родных не испортит времени тлен,
Себе ты цену прекрасно знаешь!

В песнях ты совсем не хулиган,
Нежность чувств глубоко проникает,
Очень редко бываешь ты пьян,
О тебе, знаменитом поэте,
Вся Россия давно уже знает.


Рецензии
С удовольствием прочитал ! Всё стихотворение пронизанно любовью к творчеству С.А

Михаил Евгеньевич Галкин   04.08.2010 10:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил Евгеньевич
С уважением и теплом Михаил Александрович

Михаил Васьков   04.08.2010 12:02   Заявить о нарушении