Покой

                Покой 



Ты моё горе, ты моё счастье,
Ты моя радость, ты моя боль!
Ты поступаешь, так как считаешь,
Я принимаю тебя такой…

                * * *

Я чувствую твоё дыханье,
Манящий взор и тела красоту,
Тоску и горечь расставанья.
И взгляд ушедший в пустоту…

Я вижу нас и помню встречи,
Камина ровное тепло.
И лица светлые от счастья,
Остановилось время – всё ушло.

Ты мне дарила столько ласки,
Тоску и боль едва уняв,
Я вновь ищу дорогу в сказку.
Туда – где только ты, и нет пути назад!

Покой и тишина и запах свечек,
И трепет губ, любимый – только мой!
И ты моя - уходим в вечность…
Сгорел фитиль, а в доме запах твой!


Рецензии