Женские домыслы

                -Раздался выстрел, как только я ушла!
                Ты думаешь, он тут же застрелился?
                Умней и опытней подруга, искушённее была:
                - Я думаю, пузырь шампанского открылся!
                "Юрий Жур"
            
То хлопнул дверью он со злости?
Ушла, его оставив, полным страсти!?

Сквозняк ему захлопнул рот!
А если нет – наоборот.
Излил он нервы в Свой хлопок
Аль лопнул взвинченый пупок?

Пупок, здесь видно, не при чём
Тут воздух дышит кирпичём
Всю мощь, что славит нам мужчину
Он опустил на кирпичину

Нет! Был то крик его души –
«Себя  мол с нами не смеши»
Колоть он может лишь орех,
А с женским флиртом только смех

Всему виной природный газ!?
Бывало часто и у нас!
Он слишком поздно сунул спичку
Во всём имел свою привычку
 
Нам бы узнать любую тонкость
(На ляды ради, нам скажи!)
Кабы мы впредь его неломкость
Те поднимали на ежи

*****************************

Всё очень просто – этот муж
Страдал  большим  размером  груш
Что так манило женский глаз...
Его же глаз,  искал свой таз...

20.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.