Счастье-несчастье?!

Рука набирает знакомые цифры,
                О помощи крик…
Мой голос, еще не успев и возникнуть,
                Сломался и сник.
И ты не услышал биение сердца
                И нежность души,
Они растворились, как звезды под солнцем,
                В небесной тиши…

Мне спрятать бы чувство как можно подальше,
                Убить, заглушить,
Но мне без тебя, как птице без воли,
              Не петь и не жить.
Без глаз твоих синих, без губ твоих нежных
              Не выживу я….
Нужны мне молчанье твое и дыханье,
              Улыбка твоя…

Мне голос твой нужен, и брови, и плечи,
              И руки твои,
И милые губы, чтоб тихо шептали
                В ночи о любви….
Ты очень, ты очень мне нужен
              Поверь и прости,
Что я не смогла тебя раньше,
              Немножечко раньше найти.

Сегодня меж нами стена из семьи и детей.
И нету на свете несчастней счастливых людей….


Рецензии
Это все прошло, а сегодня, есть сегодня. Давай Ниночка жить.
С теплом, Сергей

Полтава Возвращение   01.02.2010 22:48     Заявить о нарушении
Конечно, Сережа, что мы с тобой и делаем...
Как дела? С улыбкой и теплом,

Нина Садовская 2   02.02.2010 00:00   Заявить о нарушении