демону..

ах,не печалься ты о времени,мой милый..
за миг с тобой я жизнь свою отдам..
любовница...как ненавистно это слово..
но ненависти нет..хвала Богам..
Богам?..скорее демону подвластна..
меня мой демон покорил..
не думай ты о том,что я несчастна.
ты столько счастия мне подарил
ты -тьма и свет и все в тебе вместимо..
ты свет и тьма и я тебя люблю..
не прогоняй у ног твоих незримо, 
тихонько крылья я свои сложу...


Рецензии