Тебе...

                Тебе…

Милая улыбка светлые глаза,
Что же ты с Любовью сделала тогда?
Я себе не верю и брожу во тьме,
Где же лучик Веры, что зажгла во мне?

Но теперь уж поздно – некого винить,
Я тебе не верю и как с этим жить…
Ты сама задула светоча росток,
А ведь он тянулся - к Солнцу на Восток.

Мне себя не жалко, горько на душе,
Только бьёт досада – дело не во мне!
 Я пытался робко рассказать тебе,
О подарке Свыше, о Любви, о Сне:

Как в саду гуляли мы с тобой вдвоём,
Мило щебетали то о том, о, сём.
Тихо любовались красотой вокруг,
Души миловались, радуясь и вдруг…

Пустота и холод, где твои слова,
На меня не смотрят ясные глаза.
Мне себя не жалко, всё равно гореть,
Но Любовь не купишь даже захотев.

Долгими годами, собирая в горсть,
Я отдал всё сразу, не жалея в хлёст.
Верю, иль не верю, всё равно теперь,
Я живу с надеждой, что любовь во мне!

Тонкий лучик света, что зажгла тогда,
То Любовь и Вера, где ж твои слова…
То Души порывы радостных минут,
То паденье в Бездну захватило дух.

Мимолётны взгляды, радости глаза,
Счастье видеть рядом, слышать голоса…
Где теперь всё это, в пустоте, во тьме,
Тонкий лучик света – дело всё во мне!

Постоянно в мыслях о Любви к Тебе,
Я хожу по кругу – миражи во сне!
Красота и Радость, сердце гонит кровь,
На  земле есть Вера, Вера и Любовь!

Для тебя Любимой не жалею слов,
Для тебя, желанной мне не жалко снов…
Ты мне подарила Счастье, Красоту,
Я теперь счастливый! Я опять. Люблю!


Рецензии