Достала

Жена подвыпившего мужа
Бьёт сильно по щекам:
- Ну говори, ещё пить будешь?
Пить будешь? Будешь, хам?

- Учти, сама ко мне пристала,
Я не хотел, ты знай,
Добилась своего, достала,
Ну что же наливай!


Рецензии