Мальчики, девочки

Мальчики,
девочки.
Кофе и
горький дым.
Кто из нас
не хотел
жить вечно
или умереть
молодым?
В очереди
за смыслом
жизни
каждому
в свой срок
выпадают
решка,
джокер,
или зеро.
Из каждой
биографии
выдернуты
по паре
строк.
Мальчики
и девочки
выучили назубок
все роли
и все ответы.
Но -
кофе и горький дым! -
кто из нас будет вечен
и вечно будет
любим?


Рецензии