Пусть!

А воздух напоен ветром.
И пахнут голоса птиц.
А с плеч стекает пеплум,
играя cветом зарниц…
Поведай о тайне сердечной
радугой ласк и слов.
Да будет весна бесконечной!
А ты - вечно юной, Любовь!

www.svadba-sezon.com 12.10.2009


Рецензии