Подкаблучник... Или тихий романтик...

   
   Понедельник. Утро. На работу.
   Вот она ушла, а я один.
   И оставила со списком мне заботу -
  -"сходишь ты дружочек в магазин.
    Купишь яйца, лук, чеснок, укропу.
    Не забудешь также про минтай.
    Банку кофе, курочек, картоху.
    И про пасту ты не забывай.
   Вобщем список этот отоваришь.
   Да не вздумай долго там гулять.
   Дома всё почистишь и отваришь.
   А затем, заправишь и кровать.
    Уберёшь на кухне. Пол помоешь.
    И починишь в ванной течь воды.
    Вытрешь пыль и форточки откроешь.
    Как приду проверю все труды.
   Если всё нормально, чинно, ладно.
   То тебя, я может похвалю.
   Ну а если нет, ну чтож досадно,
   Утюгом по морде залеплю".
    Так вот и живу, как на вулкане...
    Каждую секунду, как в бою...
    Не уйти мне, я, уже в капкане.
    И мне кажется, что я, её люблю.
   Только огорчаться я не буду.
   От неё не скроюсь, не сбегу.
   Я, её тиранства позабуду.
   К ней свои я чувства сберегу.
    Может быть, тогда она смягчится.
    Сможет нрав свой жёсткий укротить.
    И попробует хоть раз, в меня влюбиться.
    Чтоб потом, всю жизнь меня любить!!!...
   Понедельник. Вечер. Снова вместе.
   Про свои ей мысли, не скажу.
   Ужин. Кофе и пельмени в тесте,
   Для неё, в тарелку положу...


Рецензии