Малышка Наташа

Ровно месяц, малышка Наташа,
Как ты смотришь на наш белый свет.
Говорят, аромат простоквашки
Ты в свой дом принесла… Десять лет

Я в стенах твоих комнат бывала,
Раза три поменялся их цвет.
С твоей мамой задачки решала
Под «Гостей» и попсу «Руки Вверх».

А теперь тишину разрываешь
Своим плачем, нам всем говоря
Кто здесь главный. Родню умиляешь,
Только стоит увидеть тебя!

Ты в кулечке, уютно на ручках,
Прислонившись губами к груди
Своей мамы, в причмок язычечком
Молочко попиваешь. Расти

Крепкой девочкой, мамина радость,
Непомерная гордость отца!
Ты с собой принесла свет и сладость!
Атмосферу любви и тепла!

P.S.: "Посвящается еще маленькой дочке моей подруги". )


Рецензии
Плакаю я!!!! Спасибо тебе огромное за это стихотворение!!!!!

Надежда Орлова 2   20.12.2009 22:42     Заявить о нарушении
) От всей души!!!

Белена   20.12.2009 22:43   Заявить о нарушении