Или совсем наоборот

Любовь приходит, и не знаешь
Чем обернётся тот приход
Ты с нею счастье испытаешь
Или совсем наоборот

Что будет, радость иль напасти
И что из них скривит твой рот
Шквал столь приятной бури страсти
Или совсем наоборот

Надолго, или быстротечно,
В одно мгновенье всё пройдёт
Как будешь жить потом, беспечно
Или совсем наоборот

Любовь приходит, и не знаешь
В печаль иль в радость тот приход
Ты с нею счастье испытаешь
Или совсем наоборот


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.