Воспоминания

Игривая улыбка, смех,
Ты веселишься без помех.
Я наблюдаю за тобой.
Мой взгляд серьёзный и простой.

Я думаю не о судьбе,
А о тебе… все о тебе…
Друг друга знаем пару дней,
Но всех родных уже родней.

Осень 2003


Рецензии