Подарю тебе...

Подарю тебе день,
Подарю тебе ночь..
А потом прогоню
И сама уйду прочь.

Если б только ты знал
Чьим спасением был.
Никогда тебе впредь
Не остаться без сил..

Подарю все что есть,
Чтоб твой путь не сулил
Никогда впредь тебе
Не остаться без сил.
09,2009.


Рецензии