Остановись, мгновенье!..

      
Так хорошо мне не было давно:
Легко на сердце, на душе пригоже.
Твоей любви  игристое вино
Из вен твоих в мои течёт  по коже.

И можно всё оставить на потом,
Легко поддавшись волшебству мгновенья.
И пусть нам светит только суп с котом,
Отбросив все опаски и сомненья,
Предаться этой страсти до зари,
И чушь нести, и страстный шёпот слушать,
И в час, когда погаснут фонари,
Понять, что проза жизни входит в души…

                20.10.2009г.


Рецензии